Beverley Mitchell alias Lucy

Nom: Mitchell

Prénom: Beverley Anne

Date de Naissance: 22 janvier 1981

Lieu de Naissance: Arcadia, Californie, USA

Lieu de Résidence: Ventura, Californie, USA

Famille: Fille unique, parents divorcés.

Signe astrologique: Verseau

Passe-temps Favoris: Passer du temps avec ses amis, chanter et faire du shopping.

Sport Préféré: Le Snowboard

Ses débuts: Elle a commencé à 4 ans en tournant dans des publicités (cela me fait penser à quelqu’un…Sarah Michelle Gellar!!!).
Puis elle eu des petits rôles.

Filmographie:

-Film:

Mean People Suck (2001) …. Soeur de Kate
The Crow: City of Angels(1996) …. Grace
Killing Obsession (1994) …. Annie

-Télévision:

Right On Track (2002) …. Erica Enders
Total Access 24/7 (2002) …. Herself
Express Yourself (2001) …. Herself
Girl Band (2000) …. Suzanne
Cribs (2000) …. Herself
7th Heaven (1996) …. Lucy Camden
White Dwarf (1995) …. XuXu
Phenom (1993) …. Clara
Mother of the Bride (1993) …. Jersey
Sinatra (1992) …. Little Nancy at 7-9
Baby of the Bride (1991) …. Jersey
Children of the Bride (1990) …. Jersey
Big Brother Jake (1990) …. Cassie

-Apparitions marquantes:

The Amanda Show (1999)
The List(1999) …. Herself
Hey Arnold!(1996) …. voix de Summer
The Teen Files(1998) …. Herself
The Faculty (1996) …. Leslie
Baywatch (1989) …. Melissa
Melrose Place (1992) …. Katie Conners
Quantum Leap (1989) …. Becky Pruitt

Signe Particulier: elle étudie le cinéma à l’université pour devenir réalisatrice.

Où lui écrire? Beverley Mitchell
c/o The Warner Bros television Network,
4000 Warner Boulevard, Burbank
CA 91522, USA

CE QUE BEVERLEY PENSE DE LUCY :
« Comme Lucy je suis très proche de ma famille et de mes amis. Je partage aussi son côté optimiste et sa joie de vivre. Cependant, il y a pas mal de choses qui nous séparent. Par exemple, Lucy, est bien plus émotive que moi et elle prend les choses très à coeur. Personnellement, je ne suis pas aussi sensible. Cela dit, j’aime beaucoup le caractère de Lucy et je n’ai aucun mal à me glisser dans sa peau. »

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>