Indigenes – la sortie DVD

1943.
Ils n’avaient encore jamais foulé le sol français, mais parce que c’est la guerre, Saïd, Abdelkader, Messaoud et Yassir vont s’engager comme 130 000 autres «Indigènes» dans l’armée française pour libérer «la mère patrie» de l’ennemi nazi. Ces héros que l’Histoire a oubliés vaincront en Italie, en Provence, et dans les Vosges, avant de se retrouver seuls à défendre un village alsacien contre un bataillon allemand.

Filmographie de Jamel Debbouze

2006 INDIGÈNES de Rachid Bouchareb
2005 ANGEL A de Luc Besson
2004 SHE HATE ME de Spike Lee
2000 :
ASTÉRIX ET OBÉLIX, MISSION CLÉÔPATRE de Alain Chabat
LE FABULEUX DESTIN D’AMÉLIE POULAIN de Jean-Pierre Jeunet Nomination César du Meilleur Acteur dans un Second Rôle 2002
DINOSAUR (dessin animé – voix de «Zini»)
1998 :
LE CIEL, LES OISEAUX ET … TA MÈRE ! de Djamel Bensalah
ZONZON de Laurent Bouhnik

Filmographie de Samy Nacéri

2006 INDIGÈNES de Rachid Bouchareb
2004 BAB EL WEB de Merzak Allouache
2001 :
LA MENTALE de Manuel Boursinhac
NID DE GUÊPES de Florent Emilio Siri
PHILOSOPHALE de Farid Fedjer
LA REPENTIE de Laetitia Masson
TAXI 3 de Gérard Krawczyk
2000 :
BLUFF de Philippe Haïm
FÉROCE de Gilles de Maistre
LÀ-BAS… MON PAYS de Alexandre Arcady
LE PETIT POUCET de Olivier Dahan
1999 :
TAXI 2 de Gérard Krawczyk
UN PUR MOMENT DE ROCK’N ROLL de Manuel Boursinhac
UNE POUR TOUTES de Claude Lelouch1998
CANTIQUE DE LA RACAILLE de Vincent Ravalec
TAXI de Gérard Pirès

Filmographie de Roschdy Zem

2006 :
INDIGÈNES de Rachid Bouchareb
LA CALIFORNIE de Jacques Fieschi
MAUVAISE FOI de Roschdy Zem
2004 :
LE PETIT LIEUTENANT de Xavier Beauvois
CAMPING À LA FERME de Jean-Pierre Sinapi
36, QUAI DES ORFÈVRES de Olivier Marchal
VA, VIS ET DEVIENS de Radu Mihaileanu
2003 :
TENJA de Hassan Legzouli
ORDO de Laurence Ferreira-Barbosa
2002 :
FILLES UNIQUES de Pierre Jolivet
CHOUCHOU de Merzak Allouache
MONSIEUR N. de Antoine de Caunes
2001 :
BLANCHE de Bernie Bonvoisin
LE RAID de Djamel Bensalah
MA FEMME EST UNE ACTRICE de Yvan Attal

Filmographie de Sami Bouajila

2006 :
INDIGÈNES de Rachid Bouchareb
LES TÉMOINS de André Téchiné
2004 ZAINA, CAVALIÈRE DE L’ATLAS de Bourlem Guerdjou
2003 AVANT L’OUBLI de Augustin Burger
2002 :
LA COMPAGNIE DES HOMMES de Arnaud Desplechin
PAS SI GRAVE de Bernard Rapp
2001 :
NID DE GUÊPES de Florent Emilio Siri
EMBRASSEZ QUI VOUS VOUDREZ de Michel Blanc
VIVRE ME TUE de Jean-Pierre Sinapi

  • Caractéristiques du DVD
  • Réalisateur : RACHID BOUCHAREB
    Genre : GUERRE / VIDEO
    Editeur : TF1 VIDEO
    Année du film : 2005
    Date de sortie : 05/04/2007

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>